Термоноски: (Состав: хлопок- 75%, ПА- 20%, эластан- 5%/р-р 40-42)

105,00 руб.

Артикул: a0d5e8f1a6c9 Категории: , ,

Описание

Термоноски: (Состав: хлопок- 75%, ПА- 20%, эластан- 5%/р-р 40-42)