Спиннинг Cara Noble 2 carbon, ручка неопрен (2,4/10-40)

1440,00 руб.

Артикул: a1a531e8bc29 Категории: , ,

Описание

Спиннинг Cara Noble 2 carbon, ручка неопрен (2,4/10-40)